Мужики, вот я вернулся и хочу принести пользу команде за пропущенное время. И собственно вот подумал раз у нас такие проблемы со снарягой, то может попробовать сделать это все своими руками? Конечно сверхскоросного пошива я не обещаю, но вроде чуть опыта на этом поприще есть - то могу попробовать. Да еще и проблема с ногами нарисовалась, так что есть резон заняться этим вопросом
И пошив хочу начать пока с самого простого - с обычного подсумка с клапаном. В принципе сам процесс не сложен, но есть одно НО, не могу найти в мск ткань в СВ (вероятно кривые руки)
Посему прошу остальных подключиться к процессу, ну и заодно напишите, кому что нужно в плане подсумков, количественно.
Так-с, еще нужны стропы разной ширины в СВ, а также широкие резинки, которые будут магазины удерживать, ну и нитки конечно, но это наименьшая проблема
Что-то я посмотрю в сплаве, но там скорее всего только фурнитура и стропы будут, так что господа поищите.
Для справки - нужная нам ткань бывает трех типов:
1. Кордура - эталон который все знают, самый дорогой и редкий
2. Корда - очень хорошая копия кордуры - почти вся продукция сплава из нее сделана
3. Oxford - китайское гуано, насчет его использования я хз, но вроде есть много и разного
Что нужно по фурнитуре скажу как в руках подержу подсумки, стропы нужны как минимум шириной такой же как на молле на разгрузках